Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

utilizzo lievito liquido
#4

(11-07-2014, 11:40 )COMERO83 Ha scritto:  in pratica leggi la data di produzione es: se è stato confezionato 2 mesi fa tu 2 giorni prima della cotta lo attivi. per attivarlo lo appoggi orizzontalmente su un tavolo localizzi la bustina interna e con la mano lo schiacci quando senti che si rompe agiti e lasci che si gonfia aspetti i 2 giorni che dicevo e inoculi.

se il mosto ha una OG superiore a 1060 necessita di starter

Ok capito perfettamente, ora la data è marzo 2014, perciò se lo attivo oggi devo aspettare 4 giorni !! Aprile/maggio/giugno/luglio calcolando che marzo che ne sò se è il primo o l'ultimo giorno.......che poi per come vanno le cose in quest'ultimo periodo programmare in questo modo mi risulta difficile, comunque ci provo, male che vada cambio lievito e ne metto uno in polvere, comunque ho capito il meccanismo, grazie !!Wink
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
utilizzo lievito liquido - da terfra - 11-07-2014, 09:43
RE: utilizzo lievito liquido - da Tarma - 11-07-2014, 10:09
RE: utilizzo lievito liquido - da COMERO83 - 11-07-2014, 11:40
RE: utilizzo lievito liquido - da terfra - 11-07-2014, 03:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alesim
18-10-2018, 02:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)