15-06-2014, 10:21
Per il priming puoi fare anche 5.
Invece per i giorni in più non c'è problemi mi capita spesso di lasciarla nel secondo fermentatore anche due settiamane.
Per esempio la Imperial è iniziata la terza settimana, non abbiamo avuto tempo, dovevo decidere se fare il primo travaso alla Hop Stout (Stuot Luppolata) o imbottigliare la Imperial. Siccome e meno deleterio lasciare la Imperial nell'attuale condizione oggi ho travasato la Hop![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
La Imperial vediamo se riusciamo in settimana![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Certo prima di Sabato.
Invece per i giorni in più non c'è problemi mi capita spesso di lasciarla nel secondo fermentatore anche due settiamane.
Per esempio la Imperial è iniziata la terza settimana, non abbiamo avuto tempo, dovevo decidere se fare il primo travaso alla Hop Stout (Stuot Luppolata) o imbottigliare la Imperial. Siccome e meno deleterio lasciare la Imperial nell'attuale condizione oggi ho travasato la Hop
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
La Imperial vediamo se riusciamo in settimana
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Certo prima di Sabato.
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN