05-05-2012, 01:19
(04-05-2012, 02:07 )8gazza Ha scritto: Estratto Secco 0.77
Estratto liquido 0.625
Zucchero canna 0.77
Destrosio 0.95
Eccoti un aiutino:
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=1520
Grandissimo.
Ho copiato subito la tua tabella degli zuccheri e dei livelli di carbonazione priming.
Un ottimo riassunto :-)
P.s.
Ieri ho imbottigliato la lager con livello di carbonazione da te consigliato.
Non ho usato zucchero di canna per non scurirla troppo ma ci ho messo lo zucchero bianco.
In questo caso però non ho usato la tabella di conversione degli zuccheri (per il priming). Vedremo. ..
P.p.s
Neanch'io so come si fa ma i moderatori dovrebbero mettere in rilievo queste dritte
![Birra07 Birra07](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/smiley15.gif)