31-05-2014, 11:44
Il rubinetto del fermentatore è il prinicipale indiziato di infezioni.
Il rubinetto fa sempre smontato in tutte le sue parti (si puè separare in due parti) e lavato bene in acua calda e candiggina e lasciato anche in pò al mollo e poi verificare bene che non ci siano residui.
Se fosse infezione bevila in fretta![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Il rubinetto fa sempre smontato in tutte le sue parti (si puè separare in due parti) e lavato bene in acua calda e candiggina e lasciato anche in pò al mollo e poi verificare bene che non ci siano residui.
Se fosse infezione bevila in fretta
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN