16-05-2014, 02:49
Ottimo kit per fare una Stout
Ricettina
2 latte di Coopers Stout 1,7 + 1,7 Kg
2000 gr. di estratto Dark (Non vorrei che diventasse troppo stucchevole con tanto estratto dark così magari potresti fare 1 kg di Dark e 1 kg di light )
1000 gr. di zucchero caramellato scuro
500 gr. zucchero di canna
2 buste di S-04
OG 1.051
FG 1.013
Alcool 5,2% (ma secondo me arriva a 5,4%)
Priming solo con Caffè Te lo avevo già detto?
4 tazzine per 10 litri - 46 litri 16 tazzine con 220 grammi di zucchero
priming 5 gr.lt su 44 litri imbottigliati
Ricettina
2 latte di Coopers Stout 1,7 + 1,7 Kg
2000 gr. di estratto Dark (Non vorrei che diventasse troppo stucchevole con tanto estratto dark così magari potresti fare 1 kg di Dark e 1 kg di light )
1000 gr. di zucchero caramellato scuro
500 gr. zucchero di canna
2 buste di S-04
OG 1.051
FG 1.013
Alcool 5,2% (ma secondo me arriva a 5,4%)
Priming solo con Caffè Te lo avevo già detto?
4 tazzine per 10 litri - 46 litri 16 tazzine con 220 grammi di zucchero
priming 5 gr.lt su 44 litri imbottigliati
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN