Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming weizen mr malt
#9

(09-05-2014, 11:38 )8gazza Ha scritto:  1) ho precisato si può arrivare fino a 12...solitamente faccio 10-10,5
2) se fa molta schiuma può essere infetta
Non ho un effetto fontana, nemmeno quando la apro. Piuttosto, quando vado a versarla nel bicchiere, soprattutto nel classico bicchiere da weizen, fa tanta schiuma che poi, passato qualche minuto, come diceva camomillo, tende a sparire
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming weizen mr malt - da Pinta - 09-05-2014, 09:39
RE: Priming weizen mr malt - da 8gazza - 09-05-2014, 09:44
RE: Priming weizen mr malt - da Pinta - 09-05-2014, 09:49
RE: Priming weizen mr malt - da layne - 09-05-2014, 10:30
RE: Priming weizen mr malt - da camomillo - 09-05-2014, 10:38
RE: Priming weizen mr malt - da 8gazza - 09-05-2014, 11:38
RE: Priming weizen mr malt - da layne - 09-05-2014, 04:59
RE: Priming weizen mr malt - da camomillo - 09-05-2014, 11:42
RE: Priming weizen mr malt - da Pinta - 09-05-2014, 12:55
RE: Priming weizen mr malt - da Giannox88 - 09-05-2014, 05:51
RE: Priming weizen mr malt - da Beccaby - 13-05-2014, 02:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)