07-05-2014, 02:02
ossia alievo in cosa mi dici di modificare??
la ricetta base della galia prefede (per due latte) 1kg di zucchero bianco e nulla più, per una gradazione alcolica di 5.5 (og e fg non segnalate)
la modifica da me apportata mi porta un grado in più di alcool (accettabilissimo), tu in pratica mi dici di eliminare cosa?? e sostituirlo con solo zucchero bianco??
mi verrebbe cosi:
tot mosto 24 lt
Duel latte tot 3kg
500 gr malto secco
500 gr zucchero caramellizato chiaro
600 gr zucchero bianco
OG prevista 1.063
FG prevista 1.016
alcool 6.4%
sempre analoga
oppure
tot mosto 24 lt
Duel latte tot 3kg
500 gr malto secco
800 gr zucchero bianco
OG prevista 1.058
FG prevista 1.015
alcool 5.9%
????????
la ricetta base della galia prefede (per due latte) 1kg di zucchero bianco e nulla più, per una gradazione alcolica di 5.5 (og e fg non segnalate)
la modifica da me apportata mi porta un grado in più di alcool (accettabilissimo), tu in pratica mi dici di eliminare cosa?? e sostituirlo con solo zucchero bianco??
mi verrebbe cosi:
tot mosto 24 lt
Duel latte tot 3kg
500 gr malto secco
500 gr zucchero caramellizato chiaro
600 gr zucchero bianco
OG prevista 1.063
FG prevista 1.016
alcool 6.4%
sempre analoga
oppure
tot mosto 24 lt
Duel latte tot 3kg
500 gr malto secco
800 gr zucchero bianco
OG prevista 1.058
FG prevista 1.015
alcool 5.9%
????????
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.