Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consigli per Weizen mr malt
#15

non ho piu avuto tempo di rispondere grazie a tutti per in consigli fatta ed ho avuto una densità finale di 1049 adesso aspettiamo il 7 gg per travasare e poi attenderemo la fine fermentzione per imbottigliare.... per il priming quanti grammi aggiungere nella tabella degli zuccheri c'è scritto 10g/lt non sono troppi ????
Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consigli per Weizen mr malt - da ferra87 - 30-04-2014, 11:07
RE: consigli per Weizen mr malt - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-04-2014, 01:04
RE: consigli per Weizen mr malt - da toscanos - 30-04-2014, 03:41
RE: consigli per Weizen mr malt - da ferra87 - 30-04-2014, 04:28
RE: consigli per Weizen mr malt - da toscanos - 30-04-2014, 07:56
RE: consigli per Weizen mr malt - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-04-2014, 06:31
RE: consigli per Weizen mr malt - da ginzo - 02-05-2014, 04:11
RE: consigli per Weizen mr malt - da eligen - 02-05-2014, 04:17
RE: consigli per Weizen mr malt - da Beccaby - 03-05-2014, 01:10
RE: consigli per Weizen mr malt - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-05-2014, 07:50
R: consigli per Weizen mr malt - da noritaka100 - 03-05-2014, 09:29
RE: consigli per Weizen mr malt - da eligen - 03-05-2014, 11:02
RE: consigli per Weizen mr malt - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-05-2014, 11:09
RE: consigli per Weizen mr malt - da Beccaby - 05-05-2014, 10:41
RE: consigli per Weizen mr malt - da ferra87 - 07-05-2014, 09:41
RE: consigli per Weizen mr malt - da Beccaby - 07-05-2014, 11:27
RE: consigli per Weizen mr malt - da Sardotorbido - 07-05-2014, 01:35
RE: consigli per Weizen mr malt - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-05-2014, 01:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)