Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

SOS POCA BIRRA
#15

(14-04-2012, 04:36 )gyve Ha scritto:  io le hopbag le strizzo per bene, perchè il mosto che ne rimane assorbito è proprio tanto. Però lo faccio a mosto già raffreddato 22-24° gradi al massimo, non credo che in questo modo rischio molto in quanto ad estrazione di tannini.. (ovviamente prima di farlo mi sanifico le mani)

I grani mai invece




il mio problema secondo me è la pentola dimash troppo grande per una cotta da 23 litri....

CHE DIO CE LA MANDI BIONDA !!!!!!
Birra04
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
SOS POCA BIRRA - da matteoapicella - 13-04-2012, 08:26
RE: SOS POCA BIRRA - da cornobirra - 13-04-2012, 08:42
RE: SOS POCA BIRRA - da gyve - 13-04-2012, 08:46
RE: SOS POCA BIRRA - da matteoapicella - 13-04-2012, 08:51
RE: SOS POCA BIRRA - da allapazzato - 13-04-2012, 10:59
RE: SOS POCA BIRRA - da matteoapicella - 14-04-2012, 01:25
RE: SOS POCA BIRRA - da allapazzato - 14-04-2012, 02:16
RE: SOS POCA BIRRA - da matteoapicella - 14-04-2012, 01:45
RE: SOS POCA BIRRA - da gyve - 14-04-2012, 04:36
RE: SOS POCA BIRRA - da matteoapicella - 14-04-2012, 05:07
RE: SOS POCA BIRRA - da gyve - 13-04-2012, 08:54
RE: SOS POCA BIRRA - da Nanduzzu - 13-04-2012, 08:59
RE: SOS POCA BIRRA - da matteoapicella - 13-04-2012, 09:10
RE: SOS POCA BIRRA - da Nanduzzu - 13-04-2012, 09:16
RE: SOS POCA BIRRA - da matteoapicella - 13-04-2012, 09:23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da naedracth
03-08-2013, 03:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)