Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione ferma
#12

(04-03-2014, 12:47 )bostonsimon Ha scritto:  Anch'io me l'aspettavo più alta.. Anche perchè in questo modo non avro il grado alcolico che mi aspettavo, ma ho fatto un errore che sicuramente è la causa della OG bassa, ho messo un litro in piu di acqua in fase di preparazione

ma come ai misurato la densità? che temperatura era il mosto? che densimetro usi?

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 02-03-2014, 01:05
RE: Fermentazione ferma - da toscanos - 02-03-2014, 01:21
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 02-03-2014, 03:01
RE: Fermentazione ferma - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-03-2014, 03:14
RE: Fermentazione ferma - da angelicog - 02-03-2014, 03:18
RE: Fermentazione ferma - da toscanos - 02-03-2014, 04:30
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 02-03-2014, 06:32
RE: Fermentazione ferma - da eligen - 02-03-2014, 11:28
RE: Fermentazione ferma - da bostonsimon - 04-03-2014, 12:47
RE: Fermentazione ferma - da eligen - 04-03-2014, 11:46
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 04-03-2014, 12:47
RE: Fermentazione ferma - da toscanos - 04-03-2014, 12:54
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 04-03-2014, 01:30
RE: Fermentazione ferma - da toscanos - 04-03-2014, 02:49
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 04-03-2014, 04:51
RE: Fermentazione ferma - da toscanos - 04-03-2014, 05:36
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 04-03-2014, 05:45
Fermentazione ferma - da toscanos - 04-03-2014, 08:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alesim
28-01-2013, 06:09

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)