Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione ferma
#1

Salve ragazzi
Ho un problema con la mia london porter....
Due settimane fa fatto tutto da manuale aggiungendo 1kg brewing sugar + 200 gr di zucchero og 1050 usato s-04
Dopo una settimana travasato come da manuale
Questa sera provato fg per eventuale imbottigliamento ferma a 1014
Temperatura sempre tra18 e 20 gradi
Qualcuno sa darmi un consiglio non so cosa fare...

Ciao.Ale
Cita messaggio
#2

(18-01-2013, 10:56 )alesim Ha scritto:  Salve ragazzi
Ho un problema con la mia london porter....
Due settimane fa fatto tutto da manuale aggiungendo 1kg brewing sugar + 200 gr di zucchero og 1050 usato s-04
Dopo una settimana travasato come da manuale
Questa sera provato fg per eventuale imbottigliamento ferma a 1014
Temperatura sempre tra18 e 20 gradi
Qualcuno sa darmi un consiglio non so cosa fare...

aspetta altri 2 giorni se vedi che e costante imbottiglia.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

Infatti... avevo pensato di aspettare ancora un paio di giorni magari metto una coperta x alzare un poco la t...ma una domanda mi sorge spontanea...come mai ha rallentato?

Ciao.Ale
Cita messaggio
#4

No, relax, attendi SENZA intervenire!!!
Cita messaggio
#5

(18-01-2013, 11:19 )alesim Ha scritto:  Infatti... avevo pensato di aspettare ancora un paio di giorni magari metto una coperta x alzare un poco la t...ma una domanda mi sorge spontanea...come mai ha rallentato?

possono essere vari fattori, uno che il lievito sotto stress

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#6

E se aspettassi ancora una settimana? Sarebbe troppo?

Ciao.Ale
Cita messaggio
#7

(19-01-2013, 12:33 )alesim Ha scritto:  E se aspettassi ancora una settimana? Sarebbe troppo?

puoi farlo.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#8

Mai troppo tempo. Io ho imbottigliato oggi una ipa dopo 1 mese!!!
Cita messaggio
#9

Ok non avrò fretta ma la pazienza non e' una mia virtù... grazie x i consigli good night ...Smile

Ciao.Ale
Cita messaggio
#10

Ancora ferma a 1014 se provassi a inoculare una bustina di lievito farei una c4647a?

Ciao.Ale
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)