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Salve ragazzi
Ho un problema con la mia london porter....
Due settimane fa fatto tutto da manuale aggiungendo 1kg brewing sugar + 200 gr di zucchero og 1050 usato s-04
Dopo una settimana travasato come da manuale
Questa sera provato fg per eventuale imbottigliamento ferma a 1014
Temperatura sempre tra18 e 20 gradi
Qualcuno sa darmi un consiglio non so cosa fare...
Ciao.Ale
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(18-01-2013, 10:56 )alesim Ha scritto: Salve ragazzi
Ho un problema con la mia london porter....
Due settimane fa fatto tutto da manuale aggiungendo 1kg brewing sugar + 200 gr di zucchero og 1050 usato s-04
Dopo una settimana travasato come da manuale
Questa sera provato fg per eventuale imbottigliamento ferma a 1014
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Qualcuno sa darmi un consiglio non so cosa fare...
aspetta altri 2 giorni se vedi che e costante imbottiglia.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Infatti... avevo pensato di aspettare ancora un paio di giorni magari metto una coperta x alzare un poco la t...ma una domanda mi sorge spontanea...come mai ha rallentato?
Ciao.Ale
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No, relax, attendi SENZA intervenire!!!
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(18-01-2013, 11:19 )alesim Ha scritto: Infatti... avevo pensato di aspettare ancora un paio di giorni magari metto una coperta x alzare un poco la t...ma una domanda mi sorge spontanea...come mai ha rallentato?
possono essere vari fattori, uno che il lievito sotto stress
Ciao e Prosit
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E se aspettassi ancora una settimana? Sarebbe troppo?
Ciao.Ale
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(19-01-2013, 12:33 )alesim Ha scritto: E se aspettassi ancora una settimana? Sarebbe troppo?
puoi farlo.
Ciao e Prosit
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Mai troppo tempo. Io ho imbottigliato oggi una ipa dopo 1 mese!!!
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Ancora ferma a 1014 se provassi a inoculare una bustina di lievito farei una c4647a?
Ciao.Ale