Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione ferma
#9

(02-03-2014, 11:28 )eligen Ha scritto:  Boston, solo per curiosità, mi puoi dire quanto era l'OG ? Grazie

OG 1,057

ad oggi ancora FG 1,012.. aspetto 3 gg poi travaso e imbottiglio

"Ogni birra ha una storia, ogni storia ha una birra." Cit.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 02-03-2014, 01:05
RE: Fermentazione ferma - da toscanos - 02-03-2014, 01:21
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 02-03-2014, 03:01
RE: Fermentazione ferma - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-03-2014, 03:14
RE: Fermentazione ferma - da angelicog - 02-03-2014, 03:18
RE: Fermentazione ferma - da toscanos - 02-03-2014, 04:30
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 02-03-2014, 06:32
RE: Fermentazione ferma - da eligen - 02-03-2014, 11:28
RE: Fermentazione ferma - da bostonsimon - 04-03-2014, 12:47
RE: Fermentazione ferma - da eligen - 04-03-2014, 11:46
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 04-03-2014, 12:47
RE: Fermentazione ferma - da toscanos - 04-03-2014, 12:54
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 04-03-2014, 01:30
RE: Fermentazione ferma - da toscanos - 04-03-2014, 02:49
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 04-03-2014, 04:51
RE: Fermentazione ferma - da toscanos - 04-03-2014, 05:36
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 04-03-2014, 05:45
Fermentazione ferma - da toscanos - 04-03-2014, 08:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alesim
28-01-2013, 06:09

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)