Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione ferma
#2

(02-03-2014, 01:05 )bostonsimon Ha scritto:  Ciao a tutti, ieri ho travasato la Ambriobix della Brewferm dopo 6 giorni di fermentazione nel primo contenitore.. L'altro ieri prima del travaso FG 1.012.. Oggi il gorgoliatore è fermo e la FG è ancora uguale.. Il mio dubbio: è gia pronta da imbottigliare dopo soli 7 giorni?? Usato s-33 500g zucchero di canna, 750 estratto malto liquido amber, 280g zucchero bianco
In tutto 16lt

Che il gorgogliatore non gorgoglia non importa.
Lascia altri 5 giorni se la densità e costante negli ultimi 2 giorni poi travasa.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 02-03-2014, 01:05
RE: Fermentazione ferma - da toscanos - 02-03-2014, 01:21
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 02-03-2014, 03:01
RE: Fermentazione ferma - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-03-2014, 03:14
RE: Fermentazione ferma - da angelicog - 02-03-2014, 03:18
RE: Fermentazione ferma - da toscanos - 02-03-2014, 04:30
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 02-03-2014, 06:32
RE: Fermentazione ferma - da eligen - 02-03-2014, 11:28
RE: Fermentazione ferma - da bostonsimon - 04-03-2014, 12:47
RE: Fermentazione ferma - da eligen - 04-03-2014, 11:46
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 04-03-2014, 12:47
RE: Fermentazione ferma - da toscanos - 04-03-2014, 12:54
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 04-03-2014, 01:30
RE: Fermentazione ferma - da toscanos - 04-03-2014, 02:49
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 04-03-2014, 04:51
RE: Fermentazione ferma - da toscanos - 04-03-2014, 05:36
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 04-03-2014, 05:45
Fermentazione ferma - da toscanos - 04-03-2014, 08:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alesim
28-01-2013, 06:09

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)