Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione ferma
#1

Ciao a tutti, ieri ho travasato la Ambriobix della Brewferm dopo 6 giorni di fermentazione nel primo contenitore.. L'altro ieri prima del travaso FG 1.012.. Oggi il gorgoliatore è fermo e la FG è ancora uguale.. Il mio dubbio: è gia pronta da imbottigliare dopo soli 7 giorni?? Usato s-33 500g zucchero di canna, 750 estratto malto liquido amber, 280g zucchero bianco
In tutto 16lt

"Ogni birra ha una storia, ogni storia ha una birra." Cit.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 02-03-2014, 01:05
RE: Fermentazione ferma - da toscanos - 02-03-2014, 01:21
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 02-03-2014, 03:01
RE: Fermentazione ferma - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-03-2014, 03:14
RE: Fermentazione ferma - da angelicog - 02-03-2014, 03:18
RE: Fermentazione ferma - da toscanos - 02-03-2014, 04:30
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 02-03-2014, 06:32
RE: Fermentazione ferma - da eligen - 02-03-2014, 11:28
RE: Fermentazione ferma - da bostonsimon - 04-03-2014, 12:47
RE: Fermentazione ferma - da eligen - 04-03-2014, 11:46
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 04-03-2014, 12:47
RE: Fermentazione ferma - da toscanos - 04-03-2014, 12:54
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 04-03-2014, 01:30
RE: Fermentazione ferma - da toscanos - 04-03-2014, 02:49
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 04-03-2014, 04:51
RE: Fermentazione ferma - da toscanos - 04-03-2014, 05:36
Fermentazione ferma - da bostonsimon - 04-03-2014, 05:45
Fermentazione ferma - da toscanos - 04-03-2014, 08:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alesim
28-01-2013, 06:09

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)