- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
- Birra Artigianale
- Ingredienti
- Lieviti e fermentazione
Valutazione discussione:
- 0 voto(i) - 0 media
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
lievito liquido per weisse
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
(21-01-2014, 01:04 )enrico Ha scritto: Credo sia il contrario: è il lievito a prendere il nome dalla birra.
La weinstephaner sa molto di banana, ma il 3068 già a 20° offre un sentore molto più attenuato e affatto spiacevole.
La prossima la provo a 18° in frigo con termostato (l'anno scorso ancora non ce l'avevo) e vi faccio sapere.
Bravo Enrico.
Messaggi in questa discussione
R: RE: R: lievito liquido per weisse - da parma45 - 21-01-2014, 06:49
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)