Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

CATTIVO ODORE FERMENTAZIONE
#21

formaggio rancido in effetti non è un odore....però io proverei comunque ad imbottigliarla prima di buttarla....magari apri tra un mese, se ti fa la fontana è infetta

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#22

(02-05-2013, 02:17 )alexander_douglas Ha scritto:  formaggio rancido in effetti non è un odore....però io proverei comunque ad imbottigliarla prima di buttarla....magari apri tra un mese, se ti fa la fontana è infetta


Rancido è una delle caratteristiche olfattive del formaggio.
Comunque se vuoi prova a mangiarne un bel pezzo e provaci con la tua donna, poi vediamo se non è un odore...
Cita messaggio
#23

oddio mi mancava un pezzo....volevo dire non è un odore incoraggiante Tongue

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#24

(02-05-2013, 09:46 )alexander_douglas Ha scritto:  oddio mi mancava un pezzo....volevo dire non è un odore incoraggiante Tongue

Big Grin
Cita messaggio
#25

L'odore di rancido non lascia molte speranze. Travasa e assaggia. Dopo 3 giorni dal travaso, annusa. Se l'odore permane dovrai decidere se andare comunque avanti o.....

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio
#26

Va bé ragazzi, si fa così: la lascio lì a riposare ancora una settimana. Il prossimo weekend provo densità, annuso e assaggio. Penso che si già si possa intuire se è proprio imbevibile o se il liquido lascia qualche speranza.......
A quel punto decido se bottiglia o water!
In ogni caso grazie a tutti per l'aiuto, vi farò sapere.
Ciao.
Cita messaggio
#27

Ricordati di fare il travaso!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#28

Tienici aggiornati.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio
#29

Non ci credo ragazzi. Contro ogni pronostico (mio in primis) è buonissima. Non me la sono sentita di buttare tutto, quindi ho imbottigliato a metà maggio, ho aspettato e stasera ho aperto due bottiglie. Niente fontana stappando, schiuma giusta, colore e odore molto incoraggianti e sapore a mio giudizio gradevolissimo (considerando che stiamo parlando di un malto preparato). Chissà cos'era successo...
Non so quanto somigli ad un'original Australian Pale Ale comunque ricorda parecchio la Ichnusa.
Questa è l'ennesima dimostrazione che con la birra, come nella vita, mai dire mai.
Grazie a tutti per i consigli. Cheers.
Cita messaggio
#30

ehm no...non dovrebbe ricordare un ichnusa di certo XD

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da janfo
23-10-2018, 11:17
Ultimo messaggio da FabioI
18-07-2014, 12:16

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)