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Brewferm Blanche
#31

Attenuazione al 77% :-)
Per assaggiarla quanto tempo deve passare?

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
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#32

Inoltre è normale che l'arancia sia praticamente assente?

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
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#33

Almeno un mese da quando imbottigli, devi dargli tempo per gli aromi.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#34

Misurata densità a 14 gg: 1010.
Dopodimani rimisuro ma penso che ci siamo. Ché ne dite?

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
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#35

Vai tranquillo.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#36

Oggi conferma: 1010.
Assaggiato il campione: leggero retrogusto amaro e già buon gas...
[Immagine: 7959ac05616f787e59bbef3edc320eec.jpg]

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
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#37

Quando l'ho preparata, migliorava con il passare dei mesi. Almeno 6 per i miei gusti e dopo 10 ancora meglio.
Tieni conto che non sono certo un degustatore.
Ciao
Mario
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#38

Infatti, tenendo conto che mi è venuta con 6,6 ebv, sei mesi ci stanno tutti.

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
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#39

Kit luppolato blanche che priming per averla frizzante?
Facendo due calcoli e volendo avere 2,6 co2 dovrei inserire per 14 litri 24 gr di zucchero. Mi sembrano pochi.....

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
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#40

Minchia peppe, ma è ambrata!!! Big Grin
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