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Di solito 5,5 grammi sarebbe ideale per una birra belga! Aspetta ancora qualche giorno prima di misurare, se puoi la temperatura 22 gradi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Benissimo, provo e ti so dire allora! Grazie mille!
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Se è bloccata a 20 dubito che a 22 riparta... speriamo...
Il problema del priming è che se i lieviti non lavorano più, non so se gli carbona la birra.
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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I lieviti del kit, hanno un range molto ristretto, 21/24 gradi, anche 20! A 22 le possibilità sono pochissime, ma provare non costa niente!
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Io imbottigliata Giovedi, vi farò sapere come sarà!
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ma quando al posto dello zucchero si usano malti secchi o liquidi la densità finale non è normale che si alzi?
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Quanto è?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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(12-07-2015, 10:21 )ives Ha scritto: ma quando al posto dello zucchero si usano malti secchi o liquidi la densità finale non è normale che si alzi?
Si esatto
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