Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

problema con malto better brew brown
#1
Sad 

ciao a tutti. ho fatto 23 litri di birra con questo malto, oggi la fermentazione e' quasi finita. ne ho assaggiato un po' ed e' piu' amaro della morte. nella preparazione ho usato 1 kg di zucchero. ci sarebbe modo di renderla un po' piu' dolce??? la trovo proprio inbevibile. grazie

http://www.brewstore.co.uk/better-brew-n...2834-p.asp
Cita messaggio
#2

Rendere più dolce è impossibile! È una caratteristica del malto! Dopo la maturazione, vedrai che si attenua!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

ok. oggi ho fatto un travaso, domani vorrei travasare e filtrare e poi imbottigliare. tra quanto tempo consigli di consumarla??? grazie
Cita messaggio
#4

Aspetta qualche giorno prima d'imbottigliare, poi travasi! Almeno tre giorni! Due mesi per assaggiare!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

ok. grazie.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)