Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione GALLIA Brewferm
#21

Più è alto il grado alcolico, più la OG e FG saranno alte! Per darti un'idea, vai in home page del forum, tabelle e formule e cerca "Calcolo degli zuccheri "!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#22

(31-05-2014, 10:03 )Istrione Ha scritto:  Visto che è la terza volta che mi capita FG alta con un kit brewferm, Gallia compresa o comunque nei kit dove ho sostituito lo zucchero col malto, volevo chiedervi se corrisponde a verità il fatto che la FG sarà più alta di un punto per ogni 100gr di malto secco utilizzato e qualcosa in meno per quello liquido.
Ho la Abbazia ferma a 1020 da 3 giorni, doppia latta, 500gr candito scuro, 500 malto dry, 125gr zucchero di canna, 1 bustina T58 ben reidratato, la OG era in linea a 1070.
Ma ripeto la stessa cosa mi è successa per GranCru e Gallia e per queste usai addirittura doppio lievito, FG 1020.

Direi che le Tue FG sono perfette, con gli ingredienti che hai usato.
Stai sereno vanno bene così.
E buona birra Wink

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#23

Dunque non ho in cantina delle bombe ad orologeria?
Cita messaggio
#24

Se hai imbottigliato, guardando che la FG sia costante almeno per 48 ore,stai tranquillo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#25

Gallia e Gran Cru erano stabili quando le ho imbottigliate.
Abbazia anche a dire il vero ma ho voluto rimandare di un altro paio di giorni giusto per scrupolo.
Cita messaggio
#26

Ciao le bombe ad orologeria capitano quando non si misura la densità finale e poi magari si aggiunge anche un pó più di zucchero per il priming .

Barman

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#27

(01-06-2014, 10:57 )Beccaby Ha scritto:  Ciao le bombe ad orologeria capitano quando non si misura la densità finale e poi magari si aggiunge anche un pó più di zucchero per il priming .

Barman

quoto

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#28

Grazie mi avete tranquillizzato
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da AlexBirra17
11-01-2018, 12:07
Ultimo messaggio da carbonella
12-05-2017, 02:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)