19-03-2014, 09:23
(19-03-2014, 06:28 )Paul Ha scritto: Io una volta ho anche infilato un braccio nel mosto
Sognavi di "farti" una birra..... pervertito, direi.....
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Comunque io ho quasi finito la mia stagione brassicola proprio per questo... devo ultimare la ginger beer (che ho postato da qualche parte...) e riprendo a Ottobre con l'illegal (altro post) proprio per questo: fra kit acquistati inizialmente, un paio di e+g ho un bel po' di bottiglie (apa, milk stout, weizen, barley, christmas, framboise e ginger).
Per ques'estete il mio garage raggiungerà max i 25-26 gradi effettivi, per max 30-40 giorni (non di fila, visto che vivo comunque in montagna) e per evitare voglio comprarmi un bel frigo usato, da usare come ripostiglio. Vorrei collegarlo ad un timer esterno con sonda interna e tenerlo a 13-15 gradi (inutile tenerlo a 7-8-9 gradi, solo spreco di corrente).
Quindi a conti fatti, visto che il 60% della birra la bevo solo io, che l'estate il lavoro mi preclude molto svago, dovrei arrivare a settembre con quel che ho. Poi pausa matrimonio, mi dedico alla materia prima per l'illegal
![Cool Cool](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/cool.gif)
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)