Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima birra
#11

Ti raccomando, quando travasi, meno schiuma possibile! Poi cerca nel forum, trovi tutto quello che ti serve! Se hai dubbi, chiedi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#12

Come suggerito da alcuni (non ricordo chi scusate..) per il travaso unisci i 2 rubinetti con il tubo cristal, funziona bene e eviti maggiormente i rischi di infezione
Solo sotto al 2° fermentatore metti qualcosa per raccogliere l'eventuale "resto nel tubo" che "zampillerà" dalle parti del rubinetto basso quando chiudi il tutto ;D
Cita messaggio
#13

Scusa ma non ho capito bene..Riassumendo prendo il tubo cristal, lo attacco al rubinetto del primo fermentatore poi metto il tubo all'interno del secondo fermentatore e apro il rubinetto. Giusto??
Cita messaggio
#14

Se riesci, dato che le temperature ancora lo permettono, io farei anche una winterizzazione di 48 h. Nella mia prima cotta l'ho fatta e la birra, a confronto di quella di un mio amico prodotta lo stesso giorno (quando si lanciano sfide................) è risultata decisamento più limpida.

Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere Birra02
Cita messaggio
#15

(19-01-2014, 08:24 )vincof Ha scritto:  Secondo voi devo aspettare, imbottigliare o ormai ho combinato un casino ed è meglio che butti via tutto?

miiiii, ma è un vizio! Big Grin
Non si butta mai via niente, solo se palesemente infetta (ci devi vedere gli omisi verdi dentro che camminano)!!! Big Grin

Birra02
Cita messaggio
#16

Ecco il "collegamento" ;D
[img][Immagine: c1sg.jpg][/img]
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Gab27
29-02-2024, 04:24
Ultimo messaggio da Spin
02-03-2022, 07:35
Ultimo messaggio da Letdarri
04-07-2020, 12:38
Ultimo messaggio da mr.weiss
03-09-2018, 06:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)