Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

BREWFERM GALLIA
#1

salve a tutti, vorrei fare una domanda a nome di un amico che non è registrato nel forum; lui ha fatto una cotta di Gallia della Brewferm. ha messo 500 g, di malto secco dark, 250 g di zucchero candito chiaro e una bustina di lievito del kit, la domanda è questa cosa succede se ha messo il malto dark anzichè quello amber molto più indicato per le cjiare?
ciao a tutti:
Cita messaggio
#2

Sicuramente più scura, forse quell'estratto è più caramellato e meno fermentabile ma non so se si nota

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#3

(16-12-2013, 07:02 )Paul Ha scritto:  Sicuramente più scura, forse quell'estratto è più caramellato e meno fermentabile ma non so se si nota

ok ti ringrazio
Cita messaggio
#4

Quanto deve maturare la gallia?

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#5

5-6 mesi
Cita messaggio
#6

dai 5 mesi in su.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#7

Grazie mille!
comunque la maturazione non la capirò mai!

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#8

(15-02-2014, 12:02 )Paul Ha scritto:  Grazie mille!
comunque la maturazione non la capirò mai!

La maturzione varia a seconda della complessità del malto. I kit brewferm sono abbastanza complessi ed affinchè i fermentabili si amalgamino richiedono tempi mediamente doppi rispetto ad altre marche.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio
#9

Credo che le tempistiche siano allungate a dismisura dak fatto di usare i concentrati... un birrificio non può aspettare sei mesi per vendere una birra!

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#10

(18-02-2014, 11:32 )Paul Ha scritto:  Credo che le tempistiche siano allungate a dismisura dak fatto di usare i concentrati... un birrificio non può aspettare sei mesi per vendere una birra!

Certo, un birrificio con scopi commerciali ha necessità di finalizzare quanto prima il processo produttivo.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da AlexBirra17
11-01-2018, 12:07
Ultimo messaggio da carbonella
12-05-2017, 02:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)