Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Il lievito liquido non è per tutti
#11

tipo secondo me per quasi tutti gli stil americani il lievito liquido sarebbe quasi del tutto superfluo

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#12

(04-04-2014, 01:26 )dadecr Ha scritto:  sta sera travaso e vi dico.. og 1067 una busta di bELGIAN ARDENNES per 30 litri..

Io ho attivato la mia busta ieri. MFG 21/11/2013
Cita messaggio
#13

X me ha ragione, ma é un parere del tutto personale, io con i liquidi faccio sempre lo starter

Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana



Cita messaggio
#14

(04-04-2014, 01:19 )Lollo Ha scritto:  Io non ho chiese, però se si vuole andare oltre una certa gradazione alcolica rimanendo in stile non ditemi che ci si può affidare ai secchi.

Lollo

Verissimo Lollo. Odori strani in fermentazione li ho avvertiti con la mia Christmas (OG 1095) nel quale ho utilizzato T-58, seppur in abbondanza reputo abbiano lavorato sotto stress...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#15

Anche io con i liquidi sempre starter, non me la sento di buttare giornate di fatica e soldi per risparmiare mezz'ora di lavoro. Se si vuole la comodità ci sono i beer shop che vendono birra al 90%migliori di quelle che produciamo noi Wink

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio
#16

la matematica è matematica.
io comunque prego sempre Smile
Cita messaggio
#17

Anche se,vi dirò molto francamente,dei miei amici vincono i concorsi non solo con i liquidi senza starter, ma attivandoli il giorno stesso della cotta!!!

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio
#18

Non è un pò rischioso?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#19

(06-04-2014, 11:28 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Non è un pò rischioso?
Mai io oserei farlo, ma a quanto pare la pratica e la fortuna premiano,a volte, di più di pagine di conti (comunque sempre teorici,nessuno potrebbe contare ad una ad una le cellule di lievito)

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio
#20

Il presidente è un brassatore vecchio stampo....lo vedrai a fare il monaco brassicolo in qualche abbazia belga qualche secolo fa Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alesim
18-10-2018, 02:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)