qualcuno sa se il Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ?
Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ?
07-04-2013, 05:30
Credo che sia da classificare tra i malti caramellati tipo crystal, quindi mi sento di dirti di no con certezza.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
07-04-2013, 05:35
07-04-2013, 05:40
Scusa Comero, come al solito, per la fretta avevo letto cara munich II. Chiedo perdono.
Per testimoniare la mia buona fede ti posto la pagina che stavo guardando http://www.mr-malt.it/materie-prime/malt...-5-kg.html
Per testimoniare la mia buona fede ti posto la pagina che stavo guardando http://www.mr-malt.it/materie-prime/malt...-5-kg.html
Vi prego la K al posto del CH no eh!
« Precedente | Successivo »
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)