Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ?
#1
Question 

qualcuno sa se il Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ?
Cita messaggio
#2

Credo che sia da classificare tra i malti caramellati tipo crystal, quindi mi sento di dirti di no con certezza.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#3

(07-04-2013, 05:30 )Nemiopinerti Ha scritto:  Credo che sia da classificare tra i malti caramellati tipo crystal, quindi mi sento di dirti di no con certezza.

beh no il munich è un malto base nemio !!!Minaccia

imati base sono:

pilsner
pale le (maris otter)
vienna
munich (monaco)
Cita messaggio
#4

Scusa Comero, come al solito, per la fretta avevo letto cara munich II. Chiedo perdono.

Per testimoniare la mia buona fede ti posto la pagina che stavo guardando http://www.mr-malt.it/materie-prime/malt...-5-kg.html
Smile

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)