Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Come fare per ....
#1

evitare al massimo il residuo nel fondo delle bottiglie? Io non riesco a farla decantare nei fusti.
Cita messaggio
#2

Mi viene in mente: travasi, fermentazione a basse temperature, lagerizzazione, microfiltri in fase di imbottigliamento.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio
#3

Travasi in fase di fermentazione e lagerizzi prima di imbottigliare. Il fondo é normale che ci venga visto che il primig riattiva i lieviti. Quando la trasporti tienila sempre dritta!

Bassa fermentazione? No grazie!
Cita messaggio
#4

Con una Pils mi ricordo di aver preso il fermentatore e cacciato nel congelatore per un'ora per far cadere i lieviti e poi ho pescato tutto da sopra con una pompa elettrica...ovviamente durante l'imbottigliamento filtravo il tutto con del cotone idrofilo...a proposito, c'è qualcosa di meglio del cotone per filtrare la birra?Birra03

Sbagliare è umano...vendicarsi è divino!
Cita messaggio
#5

Grande Pincopallino qui siamo su alti livelli:

http://www.youtube.com/watch?v=AWmz_cRV-...re=channel


Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da eligen
29-12-2014, 11:55
Ultimo messaggio da FJF
11-11-2013, 01:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)