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Fg molto alta Brewferm Gallia, che fare?
#11

Di solito 5,5 grammi sarebbe ideale per una birra belga! Aspetta ancora qualche giorno prima di misurare, se puoi la temperatura 22 gradi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#12

Benissimo, provo e ti so dire allora! Grazie mille!
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#13

Se è bloccata a 20 dubito che a 22 riparta... speriamo...

Il problema del priming è che se i lieviti non lavorano più, non so se gli carbona la birra.

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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#14

I lieviti del kit, hanno un range molto ristretto, 21/24 gradi, anche 20! A 22 le possibilità sono pochissime, ma provare non costa niente!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#15

Anch io ebbi lo stesso problema con la " Gallia " , ferma a 1020 , dopo 15 gg mi son rotto e l' ho imbottigliata . Lasciata maturare per 3/4 mesi , ne è uscita una birra ottima , peccato sia durata poco !!
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#16

Io imbottigliata Giovedi, vi farò sapere come sarà!
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#17

ma quando al posto dello zucchero si usano malti secchi o liquidi la densità finale non è normale che si alzi?
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#18

Quanto è?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#19

(12-07-2015, 10:21 )ives Ha scritto:  ma quando al posto dello zucchero si usano malti secchi o liquidi la densità finale non è normale che si alzi?

Si esatto

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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