Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Weiss da kit
#21

Imbottigliato ieri sera, temperatura mosto 19 gradi fg a 1016 (prevista 1010) ferma da un paio di giorni, 9 grammi litro di zucchero ma un odore e sapore di banana molto accentuato.
E' normale o ho combinato qualche caz....ata.
Cita messaggio
#22

Normale, il lievito porta quelle caratteristiche!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#23

Ok grazie ma spero che nei mesi che riposerà in cantina perda un po di "sapore" di banana
Cita messaggio
#24

Il sentore rimane!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#25

Beh un conto è il sentore un conto è il frullato di banana che ho assaggiato ieri
Cita messaggio
#26

Si attenua con almeno due mesi di maturazione!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#27

(23-11-2014, 09:19 )calupente Ha scritto:  ... il frullato di banana che ho assaggiato ieri

Se c'aggiungi del gelato, puoi sempre chiamarlo FRAPPè! Oppure un tuorlo d'uovo, latte e cacao.. e vedi che meraviglia!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da FJF
24-11-2013, 01:26
Ultimo messaggio da ALLIEVO BIRRAIO
27-04-2013, 06:31
Ultimo messaggio da paoperry
12-02-2013, 04:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)