Messaggi: 234
Discussioni: 41
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
Salve a tutti, oggi dovrei imbottigliare la mia Milestone Black Pearl, malto preparato da 3 kg.
Quanto priming devo fare?
Equivalente di zucchero di canna al posto dello zucchero bianco?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-08-2014, 01:23 da
Diegosarzana.)
Messaggi: 13,284
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Prova usare la formula!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 234
Discussioni: 41
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
Si la conosco. Però siccome per la weiss era troppo alto il risultato, volevo sapere se con la stout era la stessa cosa o bastava seguire la formula
Priming 4,3gr/l di zucchero bianco = 5,6gr/l di zucchero di canna ?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-08-2014, 02:19 da
Diegosarzana.)
Messaggi: 13,284
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Il priming della irish stout è meno rispetto alla stout, praticamente è più basso! Il valore massimo di co2 desiderato è 2!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 234
Discussioni: 41
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
Tra 1,6 e 2. Infatti ho scelto (1,9-0,83)x4