Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming Irish Stout
#1

Salve a tutti, oggi dovrei imbottigliare la mia Milestone Black Pearl, malto preparato da 3 kg.
Quanto priming devo fare?

Equivalente di zucchero di canna al posto dello zucchero bianco?
Cita messaggio
#2

Prova usare la formula!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Si la conosco. Però siccome per la weiss era troppo alto il risultato, volevo sapere se con la stout era la stessa cosa o bastava seguire la formula

Priming 4,3gr/l di zucchero bianco = 5,6gr/l di zucchero di canna ?
Cita messaggio
#4

Il priming della irish stout è meno rispetto alla stout, praticamente è più basso! Il valore massimo di co2 desiderato è 2!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

Tra 1,6 e 2. Infatti ho scelto (1,9-0,83)x4
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
30-04-2021, 02:07
Ultimo messaggio da daniim
11-04-2021, 07:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)