Priming Irish Stout - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Priming Irish Stout (
/showthread.php?tid=9688)
Priming Irish Stout -
Diegosarzana - 09-08-2014
Salve a tutti, oggi dovrei imbottigliare la mia Milestone Black Pearl, malto preparato da 3 kg.
Quanto priming devo fare?
Equivalente di zucchero di canna al posto dello zucchero bianco?
RE: Priming Irish Stout -
ALLIEVO BIRRAIO - 09-08-2014
Prova usare la formula!
Priming Irish Stout -
Diegosarzana - 09-08-2014
Si la conosco. Però siccome per la weiss era troppo alto il risultato, volevo sapere se con la stout era la stessa cosa o bastava seguire la formula
Priming 4,3gr/l di zucchero bianco = 5,6gr/l di zucchero di canna ?
RE: Priming Irish Stout -
ALLIEVO BIRRAIO - 09-08-2014
Il priming della irish stout è meno rispetto alla stout, praticamente è più basso! Il valore massimo di co2 desiderato è 2!
Priming Irish Stout -
Diegosarzana - 10-08-2014
Tra 1,6 e 2. Infatti ho scelto (1,9-0,83)x4