Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Priming Irish Stout - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Priming Irish Stout (/showthread.php?tid=9688)



Priming Irish Stout - Diegosarzana - 09-08-2014

Salve a tutti, oggi dovrei imbottigliare la mia Milestone Black Pearl, malto preparato da 3 kg.
Quanto priming devo fare?

Equivalente di zucchero di canna al posto dello zucchero bianco?


RE: Priming Irish Stout - ALLIEVO BIRRAIO - 09-08-2014

Prova usare la formula!


Priming Irish Stout - Diegosarzana - 09-08-2014

Si la conosco. Però siccome per la weiss era troppo alto il risultato, volevo sapere se con la stout era la stessa cosa o bastava seguire la formula

Priming 4,3gr/l di zucchero bianco = 5,6gr/l di zucchero di canna ?


RE: Priming Irish Stout - ALLIEVO BIRRAIO - 09-08-2014

Il priming della irish stout è meno rispetto alla stout, praticamente è più basso! Il valore massimo di co2 desiderato è 2!


Priming Irish Stout - Diegosarzana - 10-08-2014

Tra 1,6 e 2. Infatti ho scelto (1,9-0,83)x4