Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

1400 cotte in un anno
#1

http://www.elavbrewery.com/it/blog/288-e...i-crescere

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#2

Massimo rispetto a quei ragazzi!!
Arrivavano a fare anche 6 cotte al giorno...sfido chiunque a reggere i loro ritmi "masochisti"
Cita messaggio
#3

Mah fanno 22 tipi di birre almeno così vedo sul loro sito.
Cita messaggio
#4

(09-07-2014, 07:45 )parma45 Ha scritto:  Mah fanno 22 tipi di birre almeno così vedo sul loro sito.

Huh

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#5

non mi stupisco che facciano così tante cotte l'anno: anche perchè quasi tutte le loro birre sono a produzione continua e sono tantissime

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#6

Scusate l'ignoranza...ma un birrificio artigianale,che fa così tanti tipi di birra, e arrivano a fare 6 cotte (immagino di grosso volume) come fa a far fermentare la birra? Quanti tini/fermentatori giganti ci vogliono?
Cita messaggio
#7

(09-07-2014, 09:37 )djvic Ha scritto:  Scusate l'ignoranza...ma un birrificio artigianale,che fa così tanti tipi di birra, e arrivano a fare 6 cotte (immagino di grosso volume) come fa a far fermentare la birra? Quanti tini/fermentatori giganti ci vogliono?

Fanno così tante cotte proprio perchè il volume del loro impianto di ammostamento è ridotto

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#8

(09-07-2014, 09:39 )Paul Ha scritto:  Fanno così tante cotte proprio perchè il volume del loro impianto di ammostamento è ridotto

Si ma se fanno 22 tipi diversi di birra avranno almeno na 30ina di tini...cioè loro fanno ogni giorno 6 cotte per arrivare alla quantità di un tino? Poi quanto rimane nel tino?
Cita messaggio
#9

(09-07-2014, 09:49 )djvic Ha scritto:  Si ma se fanno 22 tipi diversi di birra avranno almeno na 30ina di tini...cioè loro fanno ogni giorno 6 cotte per arrivare alla quantità di un tino? Poi quanto rimane nel tino?

Esatto, loro fanno le cotte necessarie per riempire un fermentatore che sarà da X ettolitri e ci rimarrà i consueti 15 giorni

Le birre poi non sono sempre tutte disponibili nei loro locali.

Ti riporto quanto dice il loro sito

Citazione:C’è ancora chi non crede sia possibile produrre così tanta birra con un impianto così piccolo, ma se ci mettiamo un magazzino in più di 350 mq, 18.000 litri di sala fermentazione, 8.000 litri di maturatori e tanta voglia di lavorare il miracolo è spiegato.

Comunque pensa che nei loro locali spesso hanno anche birre ospiti... quindi probabilmente non riescono a stare dietro alla domanda

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#10

(09-07-2014, 10:38 )Paul Ha scritto:  Esatto, loro fanno le cotte necessarie per riempire un fermentatore che sarà da X ettolitri e ci rimarrà i consueti 15 giorni

Le birre poi non sono sempre tutte disponibili nei loro locali.

Ti riporto quanto dice il loro sito


Comunque pensa che nei loro locali spesso hanno anche birre ospiti... quindi probabilmente non riescono a stare dietro alla domanda

Bravi comunque...il sogno di ogni hb...
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da bac
13-01-2014, 12:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)