1400 cotte in un anno -
Paul - 09-07-2014
http://www.elavbrewery.com/it/blog/288-e-ora-di-crescere
RE: 1400 cotte in un anno -
Tarma - 09-07-2014
Massimo rispetto a quei ragazzi!!
Arrivavano a fare anche 6 cotte al giorno...sfido chiunque a reggere i loro ritmi "masochisti"
R: 1400 cotte in un anno -
parma45 - 09-07-2014
Mah fanno 22 tipi di birre almeno così vedo sul loro sito.
RE: R: 1400 cotte in un anno -
Paul - 09-07-2014
(09-07-2014, 07:45 )parma45 Ha scritto: Mah fanno 22 tipi di birre almeno così vedo sul loro sito.
RE: 1400 cotte in un anno -
alexander_douglas - 09-07-2014
non mi stupisco che facciano così tante cotte l'anno: anche perchè quasi tutte le loro birre sono a produzione continua e sono tantissime
R: 1400 cotte in un anno -
djvic - 09-07-2014
Scusate l'ignoranza...ma un birrificio artigianale,che fa così tanti tipi di birra, e arrivano a fare 6 cotte (immagino di grosso volume) come fa a far fermentare la birra? Quanti tini/fermentatori giganti ci vogliono?
RE: R: 1400 cotte in un anno -
Paul - 09-07-2014
(09-07-2014, 09:37 )djvic Ha scritto: Scusate l'ignoranza...ma un birrificio artigianale,che fa così tanti tipi di birra, e arrivano a fare 6 cotte (immagino di grosso volume) come fa a far fermentare la birra? Quanti tini/fermentatori giganti ci vogliono?
Fanno così tante cotte proprio perchè il volume del loro impianto di ammostamento è ridotto
R: RE: R: 1400 cotte in un anno -
djvic - 09-07-2014
(09-07-2014, 09:39 )Paul Ha scritto: Fanno così tante cotte proprio perchè il volume del loro impianto di ammostamento è ridotto
Si ma se fanno 22 tipi diversi di birra avranno almeno na 30ina di tini...cioè loro fanno ogni giorno 6 cotte per arrivare alla quantità di un tino? Poi quanto rimane nel tino?
RE: R: R: 1400 cotte in un anno -
Paul - 09-07-2014
(09-07-2014, 09:49 )djvic Ha scritto: Si ma se fanno 22 tipi diversi di birra avranno almeno na 30ina di tini...cioè loro fanno ogni giorno 6 cotte per arrivare alla quantità di un tino? Poi quanto rimane nel tino?
Esatto, loro fanno le cotte necessarie per riempire un fermentatore che sarà da X ettolitri e ci rimarrà i consueti 15 giorni
Le birre poi non sono sempre tutte disponibili nei loro locali.
Ti riporto quanto dice il loro sito
Citazione:C’è ancora chi non crede sia possibile produrre così tanta birra con un impianto così piccolo, ma se ci mettiamo un magazzino in più di 350 mq, 18.000 litri di sala fermentazione, 8.000 litri di maturatori e tanta voglia di lavorare il miracolo è spiegato.
Comunque pensa che nei loro locali spesso hanno anche birre ospiti... quindi probabilmente non riescono a stare dietro alla domanda
R: RE: R: R: 1400 cotte in un anno -
djvic - 09-07-2014
(09-07-2014, 10:38 )Paul Ha scritto: Esatto, loro fanno le cotte necessarie per riempire un fermentatore che sarà da X ettolitri e ci rimarrà i consueti 15 giorni
Le birre poi non sono sempre tutte disponibili nei loro locali.
Ti riporto quanto dice il loro sito
Comunque pensa che nei loro locali spesso hanno anche birre ospiti... quindi probabilmente non riescono a stare dietro alla domanda
Bravi comunque...il sogno di ogni hb...