Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

estratti di malto
#1

mi piacerebbe sapere come si utilizzano gli estratti di malto in polvere o liquidi in sostituzione dello zucchero.
grazieBoccale

Boccale
Cita messaggio
#2

Se usi il liquido, la latta a bagno maria per 10 minuti, poi la versi nella pentola dove ci sarà 3/4 litri d'acqua calda ( 70 gradi circa) con il malto preparato e restante fermentabile! Il secco apri la busta, usi il necessario oppure tutta, sempre con acqua calda!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Se utilizzi l'estratto secco quando l'acqua e ancora fredda eviti i grumi e poi la scaldi dopo Wink

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)