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FERMENTAZIONE LENTA
#11

Ho assaggiato la birra... BUONISSIMA!! Non pensavo che riuscisse così bene.
Il consiglio di ossigenare il mosto mi è stato dato da un maestro birraio, che saluto.
Altro che infezioni, basta disinfettare gli atrezzi.
Un saluto a voi esperti.
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#12

Malto luce non si può sentire proprio!!! Confused

"Le cose che possiedi alla fine ti possiedono." (Tyler Durden)
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#13

(29-06-2014, 10:35 )piste Ha scritto:  Altro che infezioni, basta disinfettare gli atrezzi.

ma l'infezione non era pronosticata per gli attrezzi sporchi, ma per l'ossigeno nel mosto, e l'ossigeno può contenere batteri, oltre ad ossidare...
Ma se la birra è buona, salute Birra07 (e bevila prima che fuoriescano sapori cattivi!!) !

Malto Luce... malto usato per contrastare i raggi UV... Big Grin Big Grin

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
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#14

(29-06-2014, 10:35 )piste Ha scritto:  Il consiglio di ossigenare il mosto mi è stato dato da un maestro birraio, che saluto.

(05-05-2014, 02:49 )piste Ha scritto:  Ho ossigenato il mosto come mi è stato consigliato da un maestro birraio per anticipare la fermentazione.

Peccato che, come affermato dallo stesso tuo amico birraio l'ossigenazione serve ad "anticipare" la fermentazione per cui non va effettuata e fermentazione iniziata!

"Le cose che possiedi alla fine ti possiedono." (Tyler Durden)
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