26-07-2012, 05:25
(10-06-2012, 01:34 )toscanos Ha scritto: Ecco la mia etichetta, imbottigliata giorno 8 giugno, adesso pausa. Si riprende a settembre.
Come mi piace questa etichetta!!!!!!
Pensa che io la sera della finale di coppa Italia di quest'anno ho meeso a fermentare una Australian Pale Ale che ho chiamato ...FinAle.....
...anche in onore del Capitano.....
la coppa è andata come è andata, la birra...bè, speriamo decisamente meglio!!!
Finisce la maturazione di 2 mesi a giorni; ma credo che aspetterò settembre per una degustazione adeguata!!
(18-06-2012, 08:27 )scara90 Ha scritto: Ho prodotto 23 litri di birra... x gli juventini sono 30
...ahaha!
fatto sta che, per tutti gli altri, saranno sempre di meno!!!!
"Beer is proof that GOD loves us and want us to be happy". (Benjamin Franklin)
"Conoscere i luoghi, vicino o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia". (Goethe)