Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Mi piacerebbe ma il mio Nick trae in inganno. Cqe ogni anno passo una settimana a Faenza quindi al massimo ci incontriamo nelle vicinanze
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
bella foto, anche se la birra è oscurata da Sky
Forza Italia...
ps: la "shout" non è male... !!! perchè non la chiami cosi la tua STOUT...???
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-06-2014, 10:35 da
pepperepe.)
Messaggi: 457
Discussioni: 115
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
Ahahah so scrive cosi... Grazie
fare un batch ormai è diventata una droga! un tunnel senza uscita! devo avere almeno un paio di wech end al mese x brassare! qualcosa in fermentazione sempre! quando arriva l'estate, è quasi un sollievo ( a questa ossessione!) pulire è sistemare l'attrezzatura x il prossimo fine settembre!!!
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(16-06-2014, 11:05 )misterix Ha scritto: Ahahah so scrive cosi... Grazie
Guarda che non scherzavo! Shout è un bel nome per una Stout luppolata come la tua!
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 457
Discussioni: 115
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
Pepperepe sai Che nonostante tutto stranamente il luppolo non so sente...
fare un batch ormai è diventata una droga! un tunnel senza uscita! devo avere almeno un paio di wech end al mese x brassare! qualcosa in fermentazione sempre! quando arriva l'estate, è quasi un sollievo ( a questa ossessione!) pulire è sistemare l'attrezzatura x il prossimo fine settembre!!!