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salve ragazzi volevo chiedervi sono già 2 cotte che ho la filtrazione lentissima usando solo malto d'orzo.... sia con bazooka che con doppiofondo, la colpa puo essere della troppa farina fatta macinando?
ho un mulino a rulli motorizzato con il motore della lavatrice e la distanza tra i rulli è di 1mm...
la temperatura durante lo sparge è 78 iniziale e poi scende gradualmente senza mai passare i 72°C
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Ultimamente ho anche io questo problema, attendo interessato
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana
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Mi sembrerebbe un po' pochino un millimetro, prova uno e mezzo, sembra poco ma la differenza è notevole anche perché produci meno farine e le glumelle rimangono più intatte.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
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Io ho risolto con il problema filtrazione lenta, aumentando la distanza tra i rulli, portandolo ad un pelino più di 1mm. Unico problema non esiste questa posizione per il mio marga e l'ho dovuto bloccare con materiali di fortuna...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino