Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Carbonazione zucchero o estratto ?
#1

Ciao,
per la carbonazione in bottiglia è meglio usare lo zucchero , l'estratto di malto o un mix dei due ?
Cita messaggio
#2

Zucchero bianco! E se fai travasi, fai il priming!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

(30-12-2013, 03:12 )nikko Ha scritto:  Ciao,
per la carbonazione in bottiglia è meglio usare lo zucchero , l'estratto di malto o un mix dei due ?

zucchero, è sprecato tutto il resto.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#4

ho provato una volta con l'estratto e non ha carbonato !!!
Cita messaggio
#5

assolutamente zucchero
Cita messaggio
#6

Zucchero tutta la vita...

Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere Birra02
Cita messaggio
#7

se no ancora meglio il destrosio monoidrato !!!
Cita messaggio
#8

pure io sempre usato zucchero semplice

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#9

per quello che deve fare zucchero

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
08-03-2016, 06:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)