Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Carbonazione zucchero o estratto ? - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: Carbonazione zucchero o estratto ? (/showthread.php?tid=7556)



Carbonazione zucchero o estratto ? - nikko - 30-12-2013

Ciao,
per la carbonazione in bottiglia è meglio usare lo zucchero , l'estratto di malto o un mix dei due ?


RE: Carbonazione zucchero o estratto ? - ALLIEVO BIRRAIO - 30-12-2013

Zucchero bianco! E se fai travasi, fai il priming!


Carbonazione zucchero o estratto ? - toscanos - 30-12-2013

(30-12-2013, 03:12 )nikko Ha scritto:  Ciao,
per la carbonazione in bottiglia è meglio usare lo zucchero , l'estratto di malto o un mix dei due ?

zucchero, è sprecato tutto il resto.


RE: Carbonazione zucchero o estratto ? - COMERO83 - 30-12-2013

ho provato una volta con l'estratto e non ha carbonato !!!


RE: Carbonazione zucchero o estratto ? - angelicog - 30-12-2013

assolutamente zucchero


RE: Carbonazione zucchero o estratto ? - Omar983 - 30-12-2013

Zucchero tutta la vita...


RE: Carbonazione zucchero o estratto ? - COMERO83 - 30-12-2013

se no ancora meglio il destrosio monoidrato !!!


RE: Carbonazione zucchero o estratto ? - alexander_douglas - 30-12-2013

pure io sempre usato zucchero semplice


Carbonazione zucchero o estratto ? - toscanos - 30-12-2013

per quello che deve fare zucchero