Carbonazione zucchero o estratto ? - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: Carbonazione zucchero o estratto ? (
/showthread.php?tid=7556)
Carbonazione zucchero o estratto ? -
nikko - 30-12-2013
Ciao,
per la carbonazione in bottiglia è meglio usare lo zucchero , l'estratto di malto o un mix dei due ?
RE: Carbonazione zucchero o estratto ? -
ALLIEVO BIRRAIO - 30-12-2013
Zucchero bianco! E se fai travasi, fai il priming!
Carbonazione zucchero o estratto ? -
toscanos - 30-12-2013
(30-12-2013, 03:12 )nikko Ha scritto: Ciao,
per la carbonazione in bottiglia è meglio usare lo zucchero , l'estratto di malto o un mix dei due ?
zucchero, è sprecato tutto il resto.
RE: Carbonazione zucchero o estratto ? -
COMERO83 - 30-12-2013
ho provato una volta con l'estratto e non ha carbonato !!!
RE: Carbonazione zucchero o estratto ? -
angelicog - 30-12-2013
assolutamente zucchero
RE: Carbonazione zucchero o estratto ? -
Omar983 - 30-12-2013
Zucchero tutta la vita...
RE: Carbonazione zucchero o estratto ? -
COMERO83 - 30-12-2013
se no ancora meglio il destrosio monoidrato !!!
RE: Carbonazione zucchero o estratto ? -
alexander_douglas - 30-12-2013
pure io sempre usato zucchero semplice
Carbonazione zucchero o estratto ? -
toscanos - 30-12-2013
per quello che deve fare zucchero