Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Spalter select nella blanche
#1

Buona sera a tutti,
domani brasso questo

http://www.mr-malt.it/beer-kit-blanche.html

cosa dite, posso mettere anche un po' di spalter select? O è meglio di no?

Grazie.
Cita messaggio
#2

Che tipo di gittate hai previsto?

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#3

10g di H.Traditional 60"
10g di H.Traditional 30"
10g di Spalter Select 30"
10g di H.Traditional 15"
15g di Spater Select 15"
10g di H.Traditional 0"
15g di Spalter Select 0"

come ibu arrivo a 22,76 però usando gli hop bag dovrebbe ridursi del 10%
Cita messaggio
#4

troppo amara per una blanche puoi arrivare al max a 20 ibu ma con og 1052 !!!
Cita messaggio
#5

(29-11-2013, 11:10 )Jessica84 Ha scritto:  10g di H.Traditional 60"
10g di H.Traditional 30"
10g di Spalter Select 30"
10g di H.Traditional 15"
15g di Spater Select 15"
10g di H.Traditional 0"
15g di Spalter Select 0"

come ibu arrivo a 22,76 però usando gli hop bag dovrebbe ridursi del 10%

Sono due luppoli che mi piacciono tantissimo, speziati e erbacei

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#6

Grazie a tutti dei consigli.

Ho tolto un luppolo dalla gittata a 30" ora sono circa a 17 ibu.

Mi sono appena accorta che invece del h.tradition nel kit hanno messo il saaz.

Alla fine prevedo oltre alle spezie incluse anche 10g di buccia di arancia dolce.
Cita messaggio
#7

Che spezie sono incluse?

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio
#8

10g di coriandolo e 10g di buccia d'arancia amara
Cita messaggio
#9

Ecco, questo è il risultato:

https://imageshack.com/i/f2wdguj

in realtà è un po' meno scura di così ma è proprio arancio.

Il profumo è molto buono e anche il sapore.

Speriamo bene, vi saprò dire quando stappo.
Cita messaggio
#10

come mai è ambrata ???
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)