Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dopo il primo esperimento Pilsner........
#11

(06-12-2011, 11:36 )gyve Ha scritto:  cioè la vuoi bere a una settimana dall'imbottigliamento senza farla maturare?
Aspetta almeno un mesetto prima di aprirle vedrai che non te ne pentirai.
Io per avere un'indicazione sulla buona riuscita di una birra mi bevo il campione che uso per testare la densità, ma le bottiglie le lascio stare per almeno un mese..

Eheheh! anche io ho fatto così, mi dispiaceva sprecare il campione, e comunque dopo 5 giorni era già buona!

In realtà ho assaggiato praticamente tutto mentre facevo la cotta, dall'infuso di graniUndecided al mosto appena messo nel fermentatore Confused fatto sta che nei 2 giorni successivi tutto sapeva di luppolo, anche lo shampoo! Big Grin Ma come è possibile? guardo tra gli ingredienti ed effettivamente c'era il luppolo!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)