Messaggi: 995
Discussioni: 6
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Se non ricordo male questa birra alla fine non avrà un colore tipico delle blanche ma un pò più scuretta.
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Messaggi: 995
Discussioni: 6
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Molto tempo fa feci una blanche da kit, non ricordo quale, e venne giallo aranciata, feci qualche ricerca per capire il perchè e trovai una discussione dove si parlava appunto di quella latta specifica che dava questo problema.
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Messaggi: 744
Discussioni: 24
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
4
cioè la vuoi bere a una settimana dall'imbottigliamento senza farla maturare?
Aspetta almeno un mesetto prima di aprirle vedrai che non te ne pentirai.
Io per avere un'indicazione sulla buona riuscita di una birra mi bevo il campione che uso per testare la densità, ma le bottiglie le lascio stare per almeno un mese..
Messaggi: 995
Discussioni: 6
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Pazienza ci vuole taaaanta pazienza
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Messaggi: 995
Discussioni: 6
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Già già
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Messaggi: 12
Discussioni: 3
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
0
in un libro che ho letto pochi giorni fa, diceva che con i kit dei mosti già luppolati e che devono essere solo diluiti sono più indicate birre scure rispetto a quelle chiare. Quelle chiare tendono a divenire sempre un pò troppo "scure" o "corpose" rispetto alla loro lavorazione tradizionale non da kit.
non so se ho frainteso io o meno
Sappiamo ciò che siamo ma non quel che potremmo essere
(W. Shakespeare, Amleto, IV,5)