Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cotte 2016! :D
#11

Quindi per la lager che devo preparare è più indicato?! Per mantenerla chiara...



Birra02
Cita messaggio
#12

Extra light!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

Ragazzi... ho messo nel fermentatore la Pilsner Lager Brewmaker il giorno 14, il 24 ho fatto il travaso e aveva già raggiunto la densità 1008 finale riportata nella latta, ma ad oggi sta ancora gorgogliando!! Domani provo a misurare la densità, ma è la prima volta che mi capita che dopo 15 giorni nel fermentatore la birra gorgoglia ancora... è normale?



Birra02
Cita messaggio
#14

È solo sfiato di co2!
La densità che devi guardare.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#15

Ok! Big Grin
Per il priming sto sui 6g/l?



Birra02
Cita messaggio
#16

Anche 5 grammi per litro.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#17

Grazie Allievo!! Big Grin



Birra02
Cita messaggio
#18

Allievo... oggi ho preparato il mosto per della Diabolo!
A parte che le istruzioni della confezione non mi erano ben chiare e spero di aver messo la quantità di acqua giusta...
Ma vorrei chiederti: Adesso in casa la emperatura è sempre sui 20-21°C, va bene o è meglio che porto il mosto in cantina a 17°C??



Birra02
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da MaxBalla
02-02-2018, 07:46
Ultimo messaggio da MaxBalla
11-04-2017, 10:30

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)