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GRANI PER E+G
#11

lorenz per il melanoidin non ne sono sicuro.
Io ho usato l'aromatic in E+G, probabilmente sbagliando allora!!!
Non si è mai infinito di imparare.
Grazie

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

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#12
Shocked 

(29-08-2013, 11:24 )8gazza Ha scritto:  lorenz per il melanoidin non ne sono sicuro.
Io ho usato l'aromatic in E+G, probabilmente sbagliando allora!!!
Non si è mai infinito di imparare.
Grazie

A dire il vero non ne seno sicuro nemmeno io.
ogni volta sento una cosa diversaTongue

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
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#13

(30-08-2013, 11:59 )lorevia Ha scritto:  A dire il vero non ne seno sicuro nemmeno io.
ogni volta sento una cosa diversaTongue

per riprendere il discorso bertinotti li descrive così:

aromatic\melanoidin:

donano un intenso aroma di malto, dolcezza e corpo alla birra.
hanno potere diastasico sufficiente ad autoconvertirsi, ma per lo loro intensità vengono utilizzati in quantità limitata. neccesità di mash

amber\biscot
malti simili di di provenienza inglese e belga, dal tipoco aroma leggeremente biscottato, impiegato soprattutto in in ale ambrate e scure sia inglesi che belghe. neccesita di mash non ha enzimi suffucienti

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
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