Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

TRE cotte per l'estate, mi date la benedizione?
#1
Its My Birthday! 

Yorkshire Bitter (Brewmaker BofB)
kit doppia latta per 23 litri (senza aggiunta di zucchero in teoria...)
priming: 100gr
NO miele
dry hopping con 50gr di Fuggle
300gr di zucchero
NO estratto di malto
lievito s04
2/3 mesi

Diabolo (Brewferm)
2 kit per 18 litri totali
priming: 140gr
NO miele
NO DH
200gr zucchero
1000gr di estratto light
500gr zucchero candito
lieviti del kit
5/6 mesi

Mild (Muntons Premium)
kit per 23 litri
priming: 100gr
NO miele
NO DH
400gr zucchero
1000gr estratto amber
lievito s04
2/3 mesi

Che ne dite?

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Cita messaggio
#2

per la diablo ci vogliono 6 mesi di maturazione, dove li conservi le bottiglie?
se è un luogo con alte temperature rimandala

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

La mild si presta bene per la birra alle castagne. Ottima in autunno. Devi, a mio modesto parere, prendere in seria considerazione le temperature prima di avviare le cotte.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio
#4

terrò le bottiglie in cantina, quindi immagino sia sui 15 gradi più o meno.

per birra alle castagne cosa intendi? aggiunta di cosa?

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Cita messaggio
#5

15 gradi va bene

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#6

Ottima scelta per i lieviti dei kit della brewferm!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#7

Grazie! per il resto? dosi e ingredienti? priming?

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Cita messaggio
#8

se posso ti sconsiglierei il dh nella bitter andresti fuori stile
ciao
Cita messaggio
#9

Dosi vanno bene, ma per il priming fai il calcolo al momento dell'imbottigliamento!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#10

Birra04
(03-06-2013, 03:36 )giannolo Ha scritto:  terrò le bottiglie in cantina, quindi immagino sia sui 15 gradi più o meno.

per birra alle castagne cosa intendi? aggiunta di cosa?

Aggiunta di miele di castagno. Biologico, ovviamente.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da MaxBalla
02-02-2018, 07:46
Ultimo messaggio da MaxBalla
11-04-2017, 10:30
Ultimo messaggio da MaxBalla
14-04-2016, 04:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)