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Fermentazione ferma - Versione stampabile

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Fermentazione ferma - alesim - 18-01-2013

Salve ragazzi
Ho un problema con la mia london porter....
Due settimane fa fatto tutto da manuale aggiungendo 1kg brewing sugar + 200 gr di zucchero og 1050 usato s-04
Dopo una settimana travasato come da manuale
Questa sera provato fg per eventuale imbottigliamento ferma a 1014
Temperatura sempre tra18 e 20 gradi
Qualcuno sa darmi un consiglio non so cosa fare...


RE: Fermentazione ferma - toscanos - 18-01-2013

(18-01-2013, 10:56 )alesim Ha scritto:  Salve ragazzi
Ho un problema con la mia london porter....
Due settimane fa fatto tutto da manuale aggiungendo 1kg brewing sugar + 200 gr di zucchero og 1050 usato s-04
Dopo una settimana travasato come da manuale
Questa sera provato fg per eventuale imbottigliamento ferma a 1014
Temperatura sempre tra18 e 20 gradi
Qualcuno sa darmi un consiglio non so cosa fare...

aspetta altri 2 giorni se vedi che e costante imbottiglia.


R: Fermentazione ferma - alesim - 18-01-2013

Infatti... avevo pensato di aspettare ancora un paio di giorni magari metto una coperta x alzare un poco la t...ma una domanda mi sorge spontanea...come mai ha rallentato?


RE: Fermentazione ferma - beelster - 19-01-2013

No, relax, attendi SENZA intervenire!!!


Fermentazione ferma - toscanos - 19-01-2013

(18-01-2013, 11:19 )alesim Ha scritto:  Infatti... avevo pensato di aspettare ancora un paio di giorni magari metto una coperta x alzare un poco la t...ma una domanda mi sorge spontanea...come mai ha rallentato?

possono essere vari fattori, uno che il lievito sotto stress


R: Fermentazione ferma - alesim - 19-01-2013

E se aspettassi ancora una settimana? Sarebbe troppo?


Fermentazione ferma - toscanos - 19-01-2013

(19-01-2013, 12:33 )alesim Ha scritto:  E se aspettassi ancora una settimana? Sarebbe troppo?

puoi farlo.


RE: Fermentazione ferma - beelster - 19-01-2013

Mai troppo tempo. Io ho imbottigliato oggi una ipa dopo 1 mese!!!


R: Fermentazione ferma - alesim - 19-01-2013

Ok non avrò fretta ma la pazienza non e' una mia virtù... grazie x i consigli good night ...Smile


R: Fermentazione ferma - alesim - 21-01-2013

Ancora ferma a 1014 se provassi a inoculare una bustina di lievito farei una c4647a?