Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra rossa
#1

Ciao a tutti!
Sono alle prime armi... ho comprato un malto belga Gallia e dovrebbe arrivare nei prossimi giorni. Volevo qualche suggerimento sulle dosi di zucchero ed estratto di malto amber da usare..
Grazie!
Cita messaggio
#2

760 di malto secco o
580 di zucchero bianco o
500 di malto secco + 200 di zucchero bianco

e potrei continuare all'infinito

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#3

Grazie mille!! proverò con 760 di malto secco.. e se aggiungessi del miele rimane più caramellata?
Cita messaggio
#4

Vai in curiosità scarica il foglio excel "Calcolo degli zuccheri2 e buon divertimento.

imposta:
Teorica da conf 12
zucchero casella bianca 500
pratico 12

smanetta nei campi "gr utilizzati" fino ad ottenere Ok in basso nel riquadro verde

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#5

ok perfetto...grazie 8gazza gentilissimo..ci provo subito
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
04-07-2020, 12:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)