Birra rossa - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Birra rossa (
/showthread.php?tid=3055)
Birra rossa -
cenciolli - 28-11-2012
Ciao a tutti!
Sono alle prime armi... ho comprato un malto belga Gallia e dovrebbe arrivare nei prossimi giorni. Volevo qualche suggerimento sulle dosi di zucchero ed estratto di malto amber da usare..
Grazie!
RE: Birra rossa -
8gazza - 28-11-2012
760 di malto secco o
580 di zucchero bianco o
500 di malto secco + 200 di zucchero bianco
e potrei continuare all'infinito
RE: Birra rossa -
cenciolli - 28-11-2012
Grazie mille!! proverò con 760 di malto secco.. e se aggiungessi del miele rimane più caramellata?
RE: Birra rossa -
8gazza - 28-11-2012
Vai in curiosità scarica il foglio excel "Calcolo degli zuccheri2 e buon divertimento.
imposta:
Teorica da conf 12
zucchero casella bianca 500
pratico 12
smanetta nei campi "gr utilizzati" fino ad ottenere Ok in basso nel riquadro verde
RE: Birra rossa -
cenciolli - 28-11-2012
ok perfetto...grazie 8gazza gentilissimo..ci provo subito