Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Blanche
#1

Ciao a tutti in attesa che finisca di fermentare la Gallia, che ha fermentato in continuazione per due giorni, (un pó di schiuma e risata fino al gorgogliatore), ieri fermentava a singhiozzo, oggi al terzo giorno il gorgogliatore e muto, a proposito fatta con 2 latte di Gallia 1kg di estratto light + 300 gr. di brewing Sugar e una bustina di T-58, pensavamo di fare una weiss, nella fatti specie ( anche per consigli del forum) la Brewferm Blanche. Ci chiedevamo, per evitare che ci esploda il fermentatore da 30 litri, volevamo metterci due latte per fare 15+15 Lt di birra, e arrivare peró in totale a 25 litri, cosa dite e una cavolaia?
Grazie ciao a tutti

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#2

Verrà una Og più alta ed un pelo più corposa.
potete anche aggiungere meno materiale fermentabile del previsto (anzichè 750gr di zucchero per ogni confezione aggiungerne 620 facendo la proporzione 750:15=X:12.5)

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#3

Ok allora si puó fare metteremo meno estratto e meno zucchero. Una domanda ancora il lievito visto che sono due latte bisogna metterne due bustine da 11,5 gr o basta una?
Grazie

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#4

Per la blanche senza ulteriori aggiunte si prevede una og pari a 1052, quindi va bene anche una sola bustina di lievito
Cita messaggio
#5

Una è sufficiente

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#6

Ok grazie

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#7

(20-11-2012, 12:14 )Beccaby Ha scritto:  Ok allora si puó fare metteremo meno estratto e meno zucchero. Una domanda ancora il lievito visto che sono due latte bisogna metterne due bustine da 11,5 gr o basta una?
Grazie

una

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#8

Grazie mille ancora una cosa ma il fermentatore va al buio visto che c'è lo in cucina?

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#9

(20-11-2012, 02:59 )Beccaby Ha scritto:  Grazie mille ancora una cosa ma il fermentatore va al buio visto che c'è lo in cucina?

no

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#10

Ok molto bene sarebbe stato in problema coprirò. Scusatemi ma avrei bisogno di un'altra delucidazione , il lievito T-58 è sensibile alla temperatura ?

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)