Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

progetto aumento produzione
#11

Spiacente ma non facendo priming non ti sò dire.
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio
#12

anch'io mi stò accingendo ad aumentare la produzione, ma per adesso continuo con batch da 25 lt, posso dirti però quello che farei, io il priming lo farei direttamente nei 100 lt.

Buona Birra a tutti!! Birra02
Cita messaggio
#13

Quoto Pachamama, priming unico.
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio
#14

avevo pensato a dividere in 4 perke da quando faccio il priming a quando finisco di imbottigliare ci passano circa 4 ore....
Cita messaggio
#15

(13-02-2013, 03:40 )Esecutore Ha scritto:  avevo pensato a dividere in 4 perke da quando faccio il priming a quando finisco di imbottigliare ci passano circa 4 ore....

di sicuro tempo ce ne vuole, soprattutto se sei solo a fare questa operazione, se mescoli di tanto in tanto non dovresti avere problemi di omogeneità, per i tempi: se fai 4 trasferimenti invece di 1, se fai 4 priming invece di 1, se tappi le bottiglie in 4 volte invece di 1, a mio parere e ripeto mio, i tempi si allungano con il rischio di ossigenare più volte la birra, e la possibilità di commettere errori è moltiplicata x4

Buona Birra a tutti!! Birra02
Cita messaggio
#16

oki mi avete convinto
sabato si imbottiglia e per l'occasione utilizzo tutte 66,
la rox faro un po piu di 33
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)