Messaggi: 1,551
Discussioni: 32
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
30
Spiacente ma non facendo priming non ti sò dire.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Messaggi: 331
Discussioni: 10
Registrato: Jun 2012
Reputazione:
1
anch'io mi stò accingendo ad aumentare la produzione, ma per adesso continuo con batch da 25 lt, posso dirti però quello che farei, io il priming lo farei direttamente nei 100 lt.
Buona Birra a tutti!!
Messaggi: 1,551
Discussioni: 32
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
30
Quoto Pachamama, priming unico.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
avevo pensato a dividere in 4 perke da quando faccio il priming a quando finisco di imbottigliare ci passano circa 4 ore....
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
oki mi avete convinto
sabato si imbottiglia e per l'occasione utilizzo tutte 66,
la rox faro un po piu di 33
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-02-2013, 06:15 da
Esecutore.)